Il nuovo CONCETTO DI RISTORAZIONE è un sistema altamente automatizzato che permette di servire ai tuoi collaboratori e dipendenti pasti freschi di qualità, preparati secondo i rigidi parametri del protocollo di produzione. IL TUO PASTO CON UN CLICK: grazie ad un software dedicato gli utenti possono scegliere le pietanze dal menu digitale, per poi ritirare direttamente dal sistema automatizzato i piatti precedentemente selezionati. LA QUALITÀ AL PRIMO POSTO: La catena del freddo mantiene inalterate le proprietà organolettiche dei cibi senza bisogno di conservanti, permettendo un confezionamento rapido che elimina i rischi di contaminazioni e deterioramento. VANTAGGI PER L'AZIENDA: la pausa per la ristorazione è modulabile secondo le necessità produttive, si può scaglionare ad orari diversi, non fa differenze tra i lavoratori diurni e notturni perché funziona 24 ore su 24 offrendo a tutti un vitto di alta qualità adattabile alle esigenze e ai gusti della persona. I costi relativi al vitto sono calcolabili precisamente, non ci sono costi aggiuntivi perché è un servizio “tutto compreso”, in grado inoltre di fornire una rendicontazione dettagliata interfacciabile con il gestionale in uso. Non c’è bisogno di personale addetto, è un servizio completo e chiavi in mano. Non ci sono sprechi: il sistema viene caricato secondo gli ordini senza rischi di eccedenze. Non c’è bisogno di un locale mensa tradizionale e delle relative procedure igienico sanitarie necessarie. VANTAGGI PER IL CONSUMATORE: Cibo di alta qualità, cucinato e confezionato secondo i rigidi parametri di produzione : la catena del freddo mantiene inalterate le proprietà organolettiche dei cibi senza bisogno di conservanti. Possibilità di scegliere, secondo le proprie necessità o gusti culinari, da un menu variabile secondo la stagionalità dei prodotti. Nessun rischio di contaminazione: gli ingredienti di ciascun piatto sono chiaramente indicati, non c’è alcuna manipolazione tra il confezionamento e l’erogazione. Si ritira esattamente ciò che è stato ordinato: nessun rischio di sentirsi dire “già finito”. Si mangia quanto si vuole, il resto si può portare comodamente a casa, ritirando il piatto poco prima di lasciare il posto di lavoro. NON CI SONO SPRECHI: il sistema viene caricato secondo le ordinazioni, l’utente può portare a casa ciò che non ha mangiato e l’azienda è in grado di prevedere completamente le spese relative al vitto. Il cibo è fresco, sano e di alta qualità, grazie all’attenzione che presta alle eccellenze del territorio, esigendo una filiera corta e attentamente controllata. L’utente sceglierà liberamente, secondo le sue necessità o preferenze, cosa e quanto mangiare. Il locale MENSA NON é PIù NECESSARIO: può essere sostituito da un’area conviviale adattabile anche ad altri usi (es. pausa caffè, area relax, sala riunioni e/o conferenze). Funziona a qualsiasi ora del giorno e della notte, non necessita di personale addetto, è veloce e di semplice utilizzo.
by LIFE servizi, leading in facility experience
by LIFE servizi, leading in facility experience
by LIFE servizi, leading in facility experience
by LIFE servizi, leading in facility experience